1 große Zwiebel(n)
4 Knoblauchzehe(n)
1 Chilischote(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1 Flasche Tomatenketchup (300 ml)
1 EL Zucker
1 EL Curry
1 EL Paprikapulver
1 EL Oregano
Salz
evtl. Tabasco
evtl. Worcestersauce
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote klein würfeln und in etwas Öl anbraten.
Tomaten mit Saft, Ketchup, Zucker, Curry, Paprikapulver und Oregano zugeben. Mit Salz abschmecken und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Soße mit Tabasco (falls gewünscht) und Worcestersoße abschmecken.
Alles über die fertig gebratenen Spieße geben und im Ofen bei 175 Grad (Umluft) ca. eine Stunde garen.
Mit Pommes oder Reis servieren.
Die Soße reicht für bis zu 6 Spieße, ansonsten die Menge der Soßen-Zutaten entsprechend erhöhen.